Acompañándote en la transformación digital
  |       |
Open

Marc Erwing

Personajes del Software Libre

Marc Erwing (9 de Mayo de 1969 en Poughkeepsie, Nueva York)

Fundó la compañía de software Red Hat, responsable de una de las principales distribuciones Linux y de otros desarrollos igual de importantes.

Ewing se graduó de la Universidad Carnegie Mellon en 1992. Mientras que en la CMU, fue conocido por usar un sombrero rojo mientras caminaba entre las clases. Debido a su experiencia informática, la gente le pedía ayuda al “hombre del sombrero rojo”. Ewing y co-fundador Bob Young llamaron a su programa inicial tras el sombrero.

Red Hat es una de las empresas de software libre más importantes presente en la bolsa.

Última actualización: julio 30, 2018

Deja un comentario

WhatsApp chat