Cables jumper macho-hembra

<< Regresar

Un jumper o saltador es un elemento que permite cerrar el circuito eléctrico del que forma parte dos conexiones.

La función del cable macho-hembra es con frecuencia usado en el tablero protoboard haciendo posible la conexión de dos elementos, uno ingresado en dicho tablero y el extremo opuesto al sensor (normalmente).

Se conoce como macho-hembra debido al fragmento que sobresale de un extremo del cable y la superficie creada para el ingreso de un pin.

Temas Relacionados

Anterior Cable micro USB
Siguiente Cables jumper macho-macho